Llevo un tiempo por comenzarlo y ya me decidí voy a comenzar
a ser nuestro menú semanal.
Motivos?
Suena “chik” jaja si, es cierto
suena lindo decir voy hacer mi menú semanal. No, ahora en serio…. Las verdaderas
razones (aunque esta es verdadera)
1. Ahorrar
tiempo: eso de ir al supermercado casi diario no es vida.
2. Ahorrar
dinero: puedes ajustarte a un presupuesto y no caer en compras excesivas. Además, cocinar es mucho más económico que comer
todos los días afuera.
3. Eliminas la
pregunta ¿qué comemos hoy?
4. Es
saludable. Pienso que si anoto lo que realmente como todos los días me daré
cuenta que no siempre como saludable.
Mi plan hasta ahora es:
De 4 a 5 días pollo, pavo,
mariscos o pescado. 1 día carne roja y 1
o 2 días vegetarianos.
Quiero utilizar métodos de cocción bajos en grasa como:
Al horno
Al vapor
Asado
A la plancha
A la parrilla
Empanizado
Quiero que comamos más frutas y vegetales.
Ya hace tiempo eliminamos los refrescos pero aún nos quedan
algunas malas costumbres con jugos en polvos, o con demasiado azúcar y quiero
eliminarlos.
Bueno pues ya les contaré. Ustedes preparan menú semanal? ¿Qué consejos pueden compartirnos?
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