DON’T SPEAK SPANISH?

jueves, 5 de marzo de 2015

PASTEL DE NUTELLA EN MICROONDAS

Sumamente fácil,rápido y sabroso.

Lo único que no nos gusta a mis chicas y a mi cuando preparamos algún postre es tener que  lavar los  trastes (y a quien le gusta?). Que si cucharas de medir, que si cucharaditas,  tazas medidoras, los recipientes donde se prepara, el plato donde lo comemos. Este postre es bien práctico puedes prepararlo en la misma taza que te lo vas a comer  y solo vas a lavar una taza, un tenedor  y la cucharada de medir!!! Tremendo no?


Necesitas:
4 cucharadas de harina
4 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de cocoa amarga
2 cucharadas de nutella
3 cucharadas de aceite vegetal
3 cucharadas de leche
1 huevo


En una taza grande o en un recipiente  combina todos los ingredientes y mézclalos bien con un tenedor o  con un batidor. Vacía la mezcla en 2 tazas pequeñas o déjala en la taza.

Hornéalo desde un minuto y medio hasta tres minutos máximo (los míos estuvieron en dos minutos).

Puedes comértelos así o decorarlo con  frosting o whip cream. Intenta comértelo tibio antes que se enfríe por completo.



Queda sabroso pruébalo es súper fácil. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario